SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/20 vom 18. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18, 24 UVG. Abweisung der Beschwerde im Rentenpunkt bei Abstellen auf die kreisärztliche Beurteilung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde bezüglich des Antrags auf eine höhere Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2022, UV 2021/20).